You are currently viewing “मैं बालक तू माता शेरावालिए”: Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics In Hindi

“मैं बालक तू माता शेरावालिए”: Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics In Hindi

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics In Hindi: मैं बालक तू माता शेरावालिए माता रानी का एक भक्तिमय भजन जो प्रसिद्ध गीतकार गुलशन कुमार और जुबिन नौटियाल ने गाया है।

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

आज के इस आर्टिकल मैं आप गुलशन कुमार और जुबिन नौटियाल द्वारा गाए गए भजन “मैं बालक तू माता शेरावालिए” को लिरिक्स के रूप में पड़ेंगे, तो शुरू करते हैं इस आर्टिकल को

“मैं बालक तू माता शेरावालिए”: Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics In Hindi (Gulshan Kumar)

मैं बालक तू माता शेरां वालिए,

है अटूट यह नाता शेरां वालिए ।

शेरां वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ,

मेहरा वालिये माँ, ज्योतां वालिये माँ ॥

मैं बालक तू माता शेरां वालिए ॥

तेरी ममता मिली है मुझको, तेरा प्यार मिला है।

तेरे आँचल की छाया में मन का फूल खिला है।

तुने बुद्धि, तुने साहस, तुने ज्ञान दिया

मस्तक ऊँचा करके जीने के वरदान दिया माँ।

तू है भाग्य विधाता, मैं बालक तू माता शेरां वालिए॥

 मैं बालक तू माता शेरां वालिए॥

जब से दो नैनो में तेरी पावन ज्योत समायी,

मंदिर मंदिर तेरी मूरत देने लगी दिखाई ।

ऊँचे पर्वत पर मैंने भी डाल दिया है डेरा,

निशदिन करे जो तेरी सेवा मैं वो दास हूँ तेरा।

रहूँ तेरे गुण गाता, मैं बालक तू माता शेरां वालिए ॥

मैं बालक तू माता शेरां वालिए,

है अटूट यह नाता शेरां वालिए ।

शेरां वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ,

मेहरा वालिये माँ, ज्योतां वालिये माँ ॥

“मैं बालक तू माता शेरावालिए”: Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics In English (Gulshan Kumar)

Main Balak Tu Mata Sherawaliye,

Hai Atut Yah Nata Sherawaliye ।

Sherawaliye Maa, Pahada Waliye Maa।

Mehara Waliye Maa, Jyotan Waliye Maa ॥

 Main Balak Tu Mata Sherawaliye॥

Teri Mamta Mili Hai Mujhko, Tera Pyar Mila Hai,

Tere Anchal Ki Chhaya Mein Man Ka Phool Khila Hai ।

Tune Buddhi, Tune Sahas, Tune Gyan Diya

Mastak Uncha Karke Jeene Ke Vardaan Diya Maa।

Tu Hai Bhagya Vidhata, Main Balak Tu Mata Sherawaliye ॥

Main Balak Tu Mata Sherawaliye॥

Jab Se Do Naino Mein Teri Pavan Jyot Samay,

Mandir Mandir Teri Murat Dene Lagi Dikhai ।

Unche Parvat Par Mainne Bhi Daal Diya Hai Dera,

Nishadin Kare Jo Teri Seva Main Vo Daas Hoon Tera ।

Rahun Tere Gun Gata, Main Balak Tu Mata Sherawaliye ॥

Main Balak Tu Mata Sherawaliye,

Hai Atut Yah Naata Sherawaliye ।

Sherawaliye Maa, Pahada Waliye Maa॥

Mehra Waliye Maa, Jyotan Waliye Maa ॥

“मैं बालक तू माता शेरावालिए”: Main Balak Tu Mata Lyrics In Hindi (Jubin Nautiyal)

तो क्या जो ये पीड़ा का पर्वत

रास्ता रोक के खड़ा है

तेरी ममता

जिस का बल वो

कब दुनिया से डरा है।

हिम्मत मैं क्यों

हारूं मैया

हिम्मत मैं क्यों

हारूं मैया

सर पे हाथ तेरा है।

तेरी लगन मैं मगन मैं नाचूं

गाऊं तेरा जगराता

मैं बालक तू माता शेरां वालिए

है अटूट ये नाता शेरां वालिए हो हो..

मैं बालक तू माता शेरां वालिए

है अटूट ये नाता शेरां वालिए

शेरां वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ

ज्योतां वालिये माँ, मेहरा वालिये माँ

मैं बालक तू माता शेरां वालिए

है अटूट ये नाता शेरां वालिए

बिन बातें बिन दिया तू कैसे

कांटे घोर अँधेरा

बिन सूरज तू कैसे करदे

अंतर मन में सवेरा

बिन धांगो के कैसे जुड़ा है

बिन धांगो के कैसे जुड़ा है

बंधन तेरा मेरा

तू समझे या मैं समझूँ

कोई और समझ नहीं पाता

मैं बालक तू माता शेरां वालिए

है अटूट ये नाता शेरां वालिए हो

शेरां वालिए माँ, ज्योतां वालिये माँ

पहाड़ा वालिए माँ , मेहरा वालिये माँ

मैं बालक तू माता शेरां वालिए

है अटूट ये नाता शेरां वालिए॥

“मैं बालक तू माता शेरावाली”: Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics In Hindi (Jubin Nautiyal)

Toh Kya Jo Ye Peeda Ka Parvat

Rasta Roke Khada Hai

Teri Mamta Jiska Bal Wo

Kab Duniya Se Dara Hai

Himmat Main Kyun Haaru Maiya

Sir Pe Hath Tera Hai

Teri Lagan Mein Magan Main Nachu

Gayun Tera Jagrata

Main Balak Tu Mata Shera Waliye

Hai Atoot Yeh Naata Sherawaliye

Shera Waliye Maa Pahada Waliye Maa

Jota Waliye Maa Mehara Waliye Maa

Bin Baati Bin Diya Tu Kaise

Kaate Ghor Andhera

Bin Sooraj Tu Kaise Karde

Antarman Mein Sawera

Bin Dhaagon Ke Kaise Juda Hai

Bin Dhaagon Ke Kaise Juda Hai

Bandhan Tera Mera

Tu Samjhe Ya Main Samjhu

Koyi Aur Smajh Nahi Pata

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Hai Atoot Yeh Naata Sherawaliye

Shera Waliye Maa Pahada Waliye Maa

Jota Waliye Maa Mehara Waliye Maa

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Hai Atoot Yeh Naata Sherawaliye

Conclusion (निष्कर्ष)

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics In Hindi: किस आर्टिकल में आपने शेरावाली माता दी के भजन को लिरिक्स के रूप में पड़ा।

आशा करता हूं आप को ये आर्टिकल पसंद आया होगा इस आर्टिकल को आप फेसबुक, व्हाट्सएप या अन्य किसी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म में जरूर शेयर करें।

और एक बार कमेंट बॉक्स में जय माता दी अवश्य लिखें।

आप हमारे YouTube channel FullonFacts को भी सब्सक्राइब कर सकते हैं जहां आपको इंटरेस्टिंग,अमेजिंग और रहस्यमई तथ्य के बारे में वीडियो मिलेंगे।

जय माता दी 🙏

यह भी पढ़ें

Pankaj Joshi

हेलो फ्रेंड्स मेरा नाम पंकज जोशी है, में उत्तराखंड के लालकुआं शहर में रहता हूँ ! यह ब्लॉग (FactZilla) मैंने अमेजिंग फैक्ट्स एक्स्प्लोर करने और लोगो को इनके बारे में बताने के लिए बनाया है ! मेरे बारे में और जानने के लिए हमारे About Us पेज को विजिट कर सकते है!

Leave a Reply