You are currently viewing Aaj Mangalwar Hai Bhajan Lyrics In Hindi: आज मंगलवार है भजन

Aaj Mangalwar Hai Bhajan Lyrics In Hindi: आज मंगलवार है भजन

Aaj Mangalwar Hai Bhajan Lyrics In Hindi: “आज मंगलवार है महावीर का वार है” हनुमान जी पर लिखा एक सुंदर भजन है जिसको सुनते ही मन शांत हो जाता है और वातावरण भक्तिमय हो जाता है।

आज के आर्टिकल में आप हनुमान जी के सुंदर भजन को लिरिक्स के माध्यम से पड़ेंगे तो शुरू करते हैं इस आर्टिकल को।।

Hanuman Bhajan

Aaj mangalwar Hai bhajan lyrics in Hindi: आज मंगलवार है भजन लिरिक्स इन हिंदी

आज मंगलवार है, महावीर का वार है, यह सच्चा दरबार है।
सच्चे मन से जो कोई धयावे, उसका बेडा पार है॥

चेत सुति पूनम मंगल का, जनम वीर ने पाया है
लाल लंगोट गदा हाथ में, सर पर मुकुट सजाया है।
शंकर का अवतार है, महावीर का वार है,
सच्चे मन से जो कोई धयावे, उसका बेडा पार है॥

ब्रह्मा जी के ब्रह्म ज्ञान का बल भी तुमने पाया है,
राम काज शिव शंकर ने वानर का रूप धारिया है।
लीला अप्रम पार है, महावीर का वार है,
सच्चे मन से जो कोई धयावे, उसका बेडा पार है॥

आज मंगलवार है, महावीर का वार है, यह सच्चा दरबार है।सच्चे मन से जो कोई धयावे, उसका बेडा पार है॥

    बाला पन में महावीर ने, हरदम ध्यान लगाया है।  श्रम दिया ऋषिओं ने तुमको, ब्रह्म ध्यान लगाया है। राम रामाधार है, महावीर का वार है,सच्चे मन से जो कोई धयावे, उसका बेडा पार है॥

   राम जनम हुआ अयोध्या में, कैसा नाच नचाया है। कहा राम ने लक्ष्मण से यह, वानर मन को भाया है। राम चरण से प्यार है, महावीर का वार है, सच्चे मन से जो कोई धयावे, उसका बेडा पार है॥

आज मंगलवार है, महावीर का वार है, यह सच्चा दरबार है।सच्चे मन से जो कोई धयावे, उसका बेडा पार है॥

      पचवटी से माता को, जब रावण लेकर आया है। लंका में जाकर तुमने, माता का पता लगाया है। अक्षय को मार है, महावीर का वार है, सच्चे मन से जो कोई धयावे, उसका बेडा पार है॥

  मेघनाथ ने ब्रह्मपाश में तुमको आन फसाया है। ब्रह्मपाश में फस कर के, ब्रह्मा का मान बढ़ाया है। बजरंगी वाकी मार है, महावीर का वार है, सच्चे मन से जो कोई धयावे, उसका बेडा पार है॥

आज मंगलवार है, महावीर का वार है, यह सच्चा दरबार है।सच्चे मन से जो कोई धयावे, उसका बेडा पार है॥

     लंका जलायी आपने जब, रावण भी घबराया है। श्री राम लखन को आकर, माँ का सन्देश सुनाया है। सीता शोक अपार है, महावीर का वार है, सच्चे मन से जो कोई धयावे, उसका बेडा पार है॥

आज मंगलवार है, महावीर का वार है, यह सच्चा दरबार है।सच्चे मन से जो कोई धयावे, उसका बेडा पार है॥

जय श्री राम 🚩 जय हनुमान 🚩🙏

Aaj Mangalwar Hai Bhajan Lyrics In Hinglish: आज मंगलवार है भजन लिरिक्स इन हिंग्लिश

Aaj Mangalavaar Hai, Mahaaveer Ka Vaar Hai, Yah Sachcha Darabaar Hai.
Sachche Man Se Jo Koee Dhayaave, Usaka Beda Paar Hai.

Chet Suti Poonam Mangal Ka Janam Veer Ne Paaya Hai,
Laal Langot Gada Haath Mein Sar Par Mukut Sajaaya Hai.

Shankar Ka Avataar Hai, Mahaaveer Ka Vaar Hai,
Sachche Man Se Jo Koee Dhayaave, Usaka Beda Paar Hai.

Aaj Mangalavaar Hai, Mahaaveer Ka Vaar Hai, Yah Sachcha Darabaar Hai.Sachche Man Se Jo Koee Dhayaave, Usaka Beda Paar Hai.

Brahma Jee Ke Brahm Gyaan Ka Bal Bhee Tumane Paaya Hai, Raam Kaaj Shiv Shankar Ne Vaanar Ka Roop Dhaariya Hai.

Leela Apram Paar Hai, Mahaaveer Ka Vaar Hai, Sachche Man Se Jo Koee Dhayaave, Usaka Beda Paar Hai.

Baala Pan Mein Mahaaveer Ne Haradam Dhyaan Lagaaya Hai, Shram Diya Rshion Ne Tumako Brahm Dhyaan Lagaaya Hai.

Raam Raamaadhaar Hai, Mahaaveer Ka Vaar Hai, Sachche Man Se Jo Koee Dhayaave, Usaka Beda Paar Hai.

Aaj Mangalavaar Hai, Mahaaveer Ka Vaar Hai, Yah Sachcha Darabaar Hai. Sachche Man Se Jo Koee Dhayaave, Usaka Beda Paar Hai.

Raam Janam Hua Ayodhya Mein Kaisa Naach Nachaaya Hai, Kaha Raam Ne Lakshman Se Yah Vaanar Man Ko Bhaaya Hai.

Raam Charan Se Pyaar Hai, Mahaaveer Ka Vaar Hai, Sachche Man Se Jo Koee Dhayaave, Usaka Beda Paar Hai.

Pachavatee Se Maata Ko Jab Raavan Lekar Aaya Hai, Lanka Mein Jaakar Tumane Maata Ka Pata Lagaaya Hai .

Akshay Ko Maar Hai, Mahaaveer Ka Vaar Hai,Sachche Man Se Jo Koee Dhayaave, Usaka Beda Paar Hai.

Meghanaath Ne Brahmapaash Mein Tumako Aan Phasaaya Hai, Brahmapaash Mein Phas Kar Ke Brahma Ka Maan Badhaaya Hai.

Bajarangee Vaakee Maar Hai, Mahaaveer Ka Vaar Hai, Sachche Man Se Jo Koee Dhayaave, Usaka Beda Paar Hai.

Lanka Jalaayee Aapane Jab Raavan Bhee Ghabaraaya Hai, Shree Raam Lakhan Ko Aakar Maan Ka Sandesh Sunaaya Hai.

Seeta Shok Apaar Hai, Mahaaveer Ka Vaar Hai, Sachche Man Se Jo Koee Dhayaave, Usaka Beda Paar Hai.

Aaj Mangalavaar Hai, Mahaaveer Ka Vaar Hai, Yah Sachcha Darabaar Hai. Sachche Man Se Jo Koee Dhayaave, Usaka Beda Paar Hai..

जय श्री राम🚩 जय हनुमान 🙏

Conclusion (निष्कर्ष)

Aaj Mangal Hai Bhajan Lyrics In Hindi: इस आर्टिकल में आपने हनुमान जी के सुंदर भजन आज मंगलवार है महावीर का वार है पर Aaj mangalwar Hai Bhajan lyrics in Hindi और Aaj mangalwar Hai bhajan lyrics in Hinglish दोनों भाषाओं में लिरिक्स पड़ी।

आशा करता हूं आप कोई आर्टिकल पसंद आया होगा इस आर्टिकल को आप फेसबुक व्हाट्सएप या अन्य किसी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म है जरूर शेयर करें।।

आर्टिकल पढ़ने के लिए आपका बहुत-बहुत धन्यवाद 🙏 एक बार कमेंट में जय श्री राम अवश्य लिखें धन्यवाद 🙏

यह भी पढ़ें

Pankaj Joshi

हेलो फ्रेंड्स मेरा नाम पंकज जोशी है, में उत्तराखंड के लालकुआं शहर में रहता हूँ ! यह ब्लॉग (FactZilla) मैंने अमेजिंग फैक्ट्स एक्स्प्लोर करने और लोगो को इनके बारे में बताने के लिए बनाया है ! मेरे बारे में और जानने के लिए हमारे About Us पेज को विजिट कर सकते है!

Leave a Reply

This Post Has 4 Comments

  1. Raju

    Jai shree ram ji ❣️

  2. Deepak joshi

    Jai hanuman jai shri ram

  3. Bipin

    Jai shree ram jai hanuman